Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

Dames en âme

L’amitié vient semer des visages
Au creux des terres de plaisirs.
Au creux de lieux, à d’autres âges,
De parfums et de souvenirs.

Soigne les traits que j’agrée
L’Instant, l’éclose vivante !
Tous se bousculent dans l’attente,
Alors, m’importent les regrets !

Les larmes et les bonheurs entre autres,
Et ses souvenirs qui nous sanglent d’un rien …