Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

Corps, accords

Larmes de sel
Poupée de glace
Qui creusent en elle
Tellement d’espace ;

Statue de cire vide de couleurs
Je ne sais que dire face à tes pleurs .
Te consoler ou te chérir
Donne-moi la clef pour un sourire !

Statue de cire.
« -Poupée de glace
Viens te blottir
Pour qu’on s’embrasse. »