Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

Complices

Envieux de décrocher
L’oiseau de sons azur
Silencieux je m'asseyais
Près du souffle en mesure.

Incontrôlable essor !
Fût-il de ton appel...
Je découvris ton corps
Sous le cache sensuel ;
D’un dôme
De draps pesants.


J’apprends.


Ta tiède peau
Sous mes longs doigts gourmands…
Les caresses paresseuses…


Puis ;
Il y eut ce geste lent,
Si jolie,
Ou douces, nos mains soucieuses
Se prirent à l’infinie.


À Jamais nous sommes...