Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BOSQUET

Tendrement

Bouc saturé hurlant nos ennuis,
Tu as trouvé l’oreille à ton cri.
Joli crâne à nu par les années,
Je te coifferai bien volontiers.

Nudité chatoyante et laiteuse,
Ton jeu métallique est mon opium,
Et si tu choisissais l’extremum,
Je me ferais ta larve adipeuse.

Perversions matures, chairs corrompues,
Impuretés dont je me délecte,
Corsets décadents, vos voix d’insectes
Sont le blasphème attendri du nu.