Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Vous êtes parole

Vous êtes parole
Sans dièse ou bémol
Le ton le plus suave
Soit langue slave

L'intonation des damnations,
L'explication des horizons.
De la rime aux dires, paroles,
Votre insolence, lyric des écoles.

Vous êtes parole,
Confidence sans auréole.