Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Mon légendaire

Dans mes douces mousselines,
Je m'en irais par delà les routes.
La nuit serait ma féale maline,
Ton parfum effacerait mes doutes.

Au rythme de mes envies,
Je concevrais des rimes où
Mes idées seraient en vie,
A la gravité je ferais la moue.

Mon légendaire, mon imaginaire,
Sans Liberté, me manque l'air.