Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Mes gammes et arpèges

Tes gammes s'envolent
Tes gammes s'idôlent
Tant les arpèges convolent
Tant les arpèges n'isolent

Si les notes chantent sous tes doigts
Les arpèges courent sur les toits,
Les toits des idées, idées déhanchées
Et tempo aux idées, aux idées cadencées

Sous les crescendos et allégros
Ré, mi, fa, do, glissent sur ta peau
Dans le monde des octaves,
Tu règnes par un ton si suave.