Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Je, tu, perdre son temps

Je, tu perds ton temps
Il, elle gagne mon temps
Dans mon sablier, je suis Adam
Conjuguant "perdre son temps"

Jeu de mains, jeux d'anciens
Jeux d'esprit, je dédie
A vos condamnés esprits
Ces penseurs de Rodin.

Et sur ce listel,
Je l'entends, mais elle
Grave son épitaphe
Tout en paragraphes