Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Aux "Chaussures trouées"

Chaussures trouvées,
Le vieux grenier,
Tant je m'amusais,
Paradis brûlé,
Prions liberté,
Fil de mes idées,
Paroles reniée
Et mon cœur blessé.