Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma GAUNET

Mémoire





La mémoire,moteur de vie
Nous fait avancer
Se reconnaître
Se détester
Se féliciter
Regretter
Voltiger
Choisir
Réunir
Aimer,
Elle
émeut
étonne
Interdit
Ritualise
Promène
Assemble
Considère
Anesthésie
Impressionne
Mémoire,témoin de vie