Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma GAUNET

La mort

Silencieuse,
Elle est venue
Transparente,
Elle n'a pas été vue
Avec soin, elle ferme les yeux
Et en partant, discrètement,
Dépose sur son visage,
Tel un voile de soie,
Douceur et apaisement.
Silencieuse,
Elle est repartie,
Emportant dans ses ailes
Son âme d'enfant de Dieu,
Et trace pour ceux qui restent
Le sillon infini de l'amour.