Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily SALVATE

Toi

Elle est belle, douce et calme
Et moi je suis sous le charme
Quand je la vois passer
Elle est tout ce dont je rêvais.

Parfois j'aimerais redevenir son petit bout
Rester des heures aux creux de son cou
Fermer les yeux, sentir cette chaleur humaine
Régulariser ma respiration avec la sienne.

J'ai bien grandi depuis, mais je reste fière d'elle
Tout ce que je désire, c'est finir comme elle
Cette héroïne que j'aime tant
Cette femme qui est ma maman