Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily SALVATE

Beauté éternelle

Je t'observe en silence
Assise sur un rocher
Pendant que tu te balances
Sans jamais t'arrêter.

Ton turquoise ou coloré
Pacifique ou déchaînée
Ton caractère change suivant
Le déluge ou le beau temps.

Malgré tes sautes d'humeur
Tu restes la plus belle chose
Qui existe sur cette Terre
Et dont le monde dispose.

Le soleil se couche enfin
Et t'éblouit de mille feux
Ses rayons filent au lointain
Beaucoup trop vite pour nos yeux.

La lune arrive doucement
Se reflète dans son eau
Et suivant ton embrasement
Ton paysage reste le plus beau.