Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily CARON

Je ne te demande pas

Je ne te demande pas de m'aimer
Mais juste d'accepter,
Que je ne pourrai t'oublier,
Je ne te demande pas de me haïr,
Mais juste d'arrêter,
De me faire souffrir,
Je ne te demande pas de me dire la vérité,
Sans te forcer,
À me parler,
Je ne te demande pas de m'approcher,
Mais encore moins de m'ignorer,
Je ne te demande pas de rester amis,
Puisque je sais que tu m'as menti,
Que tu m'as caché la vérité,
Sûrement pour ne pas me blesser,
Même à ce moment,
Je ne connais pas tes sentiments,
Je ne te demande pas de me les dire,
Si c'est pour me faire souffrir,
Mais si c'est pour me faire aimer,
Par toi, que j'ai tant désiré,
Ne sois pas gêné,
De tout m'avouer,
Même si je sais,
Que tu ne m'aimeras jamais,
Je te demande qu'une seule chose,
C'est de me laisser voir la vie en rose,
De pouvoir encore rêver,
Que l'impossible, entre nous deux, peut arriver !

MiLy qui t'aime !