Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily CARON

Ce baiser, tant rêvé

Si le temps pouvait arrêter,
De s'écrouler,
Sur tes lèvres,
Je déposerais
Un tendre baiser,
Mais comme cela ne se peut pas,
Jamais mon rêve ne se réalisera,
Cependant si un jour ce baiser pouvait être vrai
Je serais,
Heureuse à jamais...

Ce doux baiser,
Dont j’ai toujours rêvé,
Celui qui fait
Mon cœur chavirer
Celui qui me semble si parfait,
Celui venant de toi,
Celui qui me procurerait
Tant de joie...