Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie MARCOS

Le vin et son destin

Chant du vignoble
Que flaire mes narines
Goût doux du palais
Qui embrume mes pensées

Soif de désir
Qui ne peut être réalisé
La mûre aux lèvres
Exprime mes idées

Je chante...
Pour le parfum fruité
De ses nuits enchantées
Faites de folies et de regrets