Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DELORME

Une hirondelle

La plus belle des hirondelles,
C'était elle,
Avec son plumage doré,
Qui nous faisait tous rêver.

Son bec argent
Mettait tous les galants
Dans un univers
Où il n'y avait que des vers.

Sa douce beauté,
Qui les faisait rêver,
Qu'il était son prince charmant,
Et son doux amant.