Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CHAUVELAIN

Mon affliction au mélomane

Je n'ose pas te montrer mon désir.
Boum-boum Bam ! Mon corps transpire.
J'ai des envies subites de te donner du plaisir,
Que tes hurlements soient la seule musique qui m'inspire.

Fais durer ces intonations qui m’inondent.
Laisse aller ces résonances jusqu'à la transe.
Cabrioles, enjambées, magnétisations suscitent la danse.
Affolements, agitations, exaltation en quelques secondes.

Attises le feu de mon monde, Pyromane,
Sublimes les flammes de ma chair, Mélomane.
Pénètres mon âme avec ton arme.
Aime moi et je serai ta dame.

Boum-Boum bam !
Mon coeur s'exclame.

Mon affliction au mélomane