Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CAL

Prémices

Envie d'embarquer, de me laisser guider,
Au fil des ruelles, au gré d'effleurements sensuels,
Envie d'accoster, de te laisser naviguer,
Au fil de l'eau, au gré d'une attirance mutuelle,
Envie de flâner, de me laisser emporter,
Au fil de tes mots, au gré d'envies charnelles,
Envie de voyager, de te laisser m'apprivoiser,
Au fil de nos troubles, de nos aveux mutuels,
Pas envie d'atterrir, juste nous laisser nous découvrir...