Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emie MAGNE

Dans ton regard je me vois

Jamais mon bel amour je ne serai fatiguée
De te dire, combien je peux t'aimer,
Je t'aime et t'aimerai pour l'éternité,
Je t'aime d'amour, de tendresse et d'amitié!

Tu es mon Ami, mon époux attentionné,
Un amant tendre qui pour moi a volé
Au ciel son plus beau nuage
Pour en faire un lit mirage,
Dans lequel tendrement tu m'as couchée,
Et avec l'amour à jamais réconciliée!

A séléné tu as emprunté des fils d'argent,
Auquels tu as mêlé des diamants
Pour en coiffer mes cheveux,
Tu as accroché des étoiles dans mes yeux!

Dans ton regard je me vois si belle
Quand tu me murmures "Ma divine Chérie "
Oh oui! pour toi je voudrais être déesse immortelle,
Et t'aimer au-delà de la vie


27/03/2003