Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emeline VERDIER

Le loup

La lune de sa clarté,
éblouit en lui sa rareté,
Le loup de son hurlement,
Ajoute son envoutement.

La nuit, siège du rêve,
Grandeur de l'âme,
Le sombre enlève,
Les peur les plus calmes.

L'animal de sa majesté,
Arrache mes rêves impures,
Tel la louve de sa grande bonté,
Protège l'innocence du mal obscure.