Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ely BLU

Poisson des grandes profondeurs

Poisson des grandes profondeurs
Là où est l’endroit le plus profond est l’eau la plus calme
Où la lumière ne pénètre pas
Aveugle mais assoiffé dans cette eau où tu te noies

Poissons lumineux colorés
S’agitant aux remous de la mer
Sombre-toi
Pourquoi ne parviens-tu pas à la surface ?