Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsakhi ELSAKHI

Un regard

Dans un jour ensoleillé
Dans un lieu bien veillé
Dans un coin
J'ai vu un ange
Dans ses conversations elle plonge
Elle m'a choqué par sa beauté
Elle est belle, elle est charmante
Elle est jeune, elle est souriante
Sans armes
Elle a conquis mon âme
J'espère pour toujours
La voir encore