Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Rêverie

Du panier d'osier,
La pomme rouge et blanche,
Vilement tirée.

Un miroir bavard,
Une reine jalouse,
Un reflet blaffard.

Un prince caché,
Une grenouille invitée,
Un baiser donné.

Un château muet,
Une belle, endormie,
Au rouet, piquée.

Un anneau glissé,
Une blonde, amoureuse,
Une peau tannée.

Ballade en forêt,
Des cailloux plein les poches,
Un sentier montré.

Viens te promener,
Dans ce monde, enchanté,
Je te guiderai.