Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Pour quelques florins

Donne-moi ta main,
Ainsi que quelques florins,
Et rêve au Destin.

Ta ligne de coeur,
Tu es trés affectueux,
Puisqu'elle est droite.

Ligne de tête,
Esprit sain et volonté,
Plate et colorée.

Ta ligne de vie,
Entourant le Mont Pouce,
Longue et heureuse.

Un sou encore,
Lignes, monts et ceintures,
Paume, doigts, plaines,

Pour quelques florins,
Riche, Sage et Calin,
Ferai ton Destin...