Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Nuit étoilée

Lève la tête,
La nuit est si belle.

La lyre brille tant,
Depuis tout ce temps,
Pour ces deux amants.

Elle l'aime tant
Qu'aux Enfers, elle descend,
Piquée par le Serpent.

Il l'aime tant
Qu'aux Enfers, il descend,
Et la perd en la regardant.

La lyre brille tant,
Depuis tout ce temps,
Pour ces deux amants.

Lève la tête,
La nuit est si belle.

Elsa Pujol