Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Lettre perdue

Depuis ma corbeille,
Je t'envoie cette bouteille
Pleine demon amour.
La recevras-tu un jour ?

Jadis, tu me voyais.
Tu me disais "fleur bleue",
J'étais simplement naïve.
Tu m'aimais...

Tu m'as larguée sur ce rivage,
Ne laissant dans ton sillage,
Que quelques pétales... bleus.