Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Le prix

Ce matin, il s'est levé,
Il est sorti, il a parlé.
Tous, l'ont écouté,
Le regard baissé.

Ses yeux, de bleu fermés,
Son dos, de rouge strié,
De toute sa stature déplié,
Libre, droit, il a marché.

Son idéal, il l'a porté,
Devant ses bourreaux, il l'a crié,
Et, d'une démarche assurée,
Au mur, il s'est adossé...