Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Jamais

Cher Alexandre,
Je t'imagine Alexandre.

Jamais, ne nous verras,
Jamais, ne te dira ?
Jamais, ne parlera ?
De la douceur de nos bras.

Jamais, pourquoi jamais?
Ce choix, elle l'a fait.

Ses souvenirs, oubliés,
Nos rêves, baffoués,
Notre enfance, jetée,
Notre vie, échappée.

Pour l'amour d'un hermite,
Pour un couple licite.

De ce choix, que tu n'as fait,
Aujourd'hui, tu nais,
Toi, que jamais?
Je ne connaîtrai.