Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Invite galante

Le fruit défendu
Au Paradis Terrestre.

Le fruit de la discorde
Sur le Mont Olympe.

Le fruit de la Connaissance
Chez les Celtes.

Mais si tu termines
Celui par moi commencé,

Une partie de la ballade
Auras déjà parcouru.