Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elona ZHANA

Je vieillis

Les mots ne me blessent plus comme jadis,
Mes colères sont, ma foi, calmées,
L’incertitude s’enfuit de moi,
Comme la nuit du tombeau.
Les échecs ne me poignardent plus autant
Ma curiosité avance en sens unique
Seules les roses ont gardé leur éclat
…Eh oui, je prends de l’âge…