Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eloïse DROUARD

Neige

Il neige sur les maisons
Il neige sur les fleurs
J'entends le carillon
Et j'entends mon coeur

Dans l'heure
Tout est blanc
Je meurs
Une nouvelle vie maintenant

Il neige sur les maisons
Il neige quel bonheur
C'est bon
La neige meurt