Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

Mon choix

Dois-je m'interdire d'aimer
Pour éviter de me déchirer.
Ou prendre mon courage à deux mains
Et n'avoir peur de rien!

Dois-je faire preuve de faiblesse
Et rester dans ma détresse
Ou faire preuve de bravoure
Pour retrouver l'amour!

Dois-je continuer à me poser toutes ces questions
Ou arrêter puis relever le menton.
Je ne sais plus où j'en suis
Peut-être perdue dans ma triste vie !

J'ai l'envie d'avancer
Afin de mieux me retrouver.
Cependant, je reste bloquée
Car je suis tétanisée!

Mon comportement est étrange,
Il est comme le temps qui change.
Je ne sais plus quoi faire
Et je ne peux retourner en arrière!

Je vais essayer d'écouter les battements de mon coeur
En refoulant toutes mes peurs!