Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmahdi QERAW

Regard à travers


Un arbre qui s’installe sans sexe
En route, l’inverse l’emporte ? demande-t-elle.
Un fleuve qui marche en contre texte
Un aigle qui ne voit qu’en jumelles
Des roses qui bougent les seins sans prétexte