Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellon MORN

La prière du coeur

Mon cœur qui est si grand
Que l’amour te submerge
Que tes fautes soient pardonnées
Que des pièges émotionnels tu sois libérés
Que tes larmes noient les regrets et les tortures
Pacifies ma conscience et apaises ma vie
Sans trahir l’évidence de nos amours
Et ce lien qui nous lie

Mon cœur qui est si fort
Que le sort ne s’acharne sur toi
Que les blessures ne t’affaiblissent pas
Mais si ressentir t’es insupportable
Exiles mon âme dans l’abysse du silence
Ou gisent depuis peu les sentiments refoulés
Sur un sol tapi d’épines écorchant l’innocence
De celle qui autrefois avait tant peur d’aimer...

Mais maintenant que tu peux ressentir
Exiles mon âme dans l’abysse de l’amour
Ou vivent depuis peu les sentiments passionnés
Sur un sol tapi de roses caressant l ‘existence
De celle qui aujourd’hui a tant l’envie d’aimer