Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellon MORN

La majesté des sentiments

La vague déferlante des sentiments
Appelle mon cœur et mon âme répondant :

Manifeste en mon être les troubles et l’émoi
Autant que tu puisses m’inonder d’envie
Je frémirai, heureuse, à l’approche de tes bras
Enlacer mes peurs et calmer mon esprit
Sublime les sens au contact de tes doigts
Tissant sur mon corps une brûlure infinie
Evidente et réelle dont je ne souffrirai pas

Désempare mes doutes que je ne saurais supporter
Et élève notre folie de s’aimer sans détour
Sans trahir notre amour et ce lien qui nous lie

Susurre les mots que toi seul donne un sens
En leur donnant vie d’une profonde douceur
Nue, devant eux, j’accueille leur essence
Timidement déposée dans le creux de l’oreille
Intimes échanges et souffles sensuels
Mêlant désir, bien être à nos existences
Exile mon âme dans l’abysse de l’amour
Nouvelle résidence des sentiments passionnés
Tu as désormais le libre choix d’y entrer
Si toutefois tu désires continuer à m’aimer.