Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elizabeth SHEEHY

Encore la mort

Le soleil s’est levé,
Sur une fragile vie.
Je ne peux que pleurer,
Cette âme déjà partie.

On dit que la vie est éphémère,
Que le vent balaie la mort.
Que la vie est passagère,
Alors tout devient noir.

Le soleil s’est ainsi couché
Sur sa funeste et triste mort.
Je ne peux plus pleurer
Car mes yeux brouillent le noir.

Malgré la vie qui peut être longue,
Qui peut être de courte durée,
Le vent caresse sa dernière onde,
Pour ensuite tout balayer.