Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elizabeth SHEEHY

Dernier souffle

Pour une larme qui résonne,
Combien de sourires qui étonnent?
Pour un cœur abandonné,
Que faire d’autre que pleurer?

Un rayon de soleil,
Un frisson, un éveil,
Un sourire, un appel,
Un peu d’amour, naturel.

Se retrouver seule à penser,
Le vent qui souffle, léger.
Les larmes qui coulent, rêvé,
Plus seule que seule, oubliée…