Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elizabeth SHEEHY

Dans les cieux

Quelque part dans le ciel,
Je vois une étincelle.
C’est l’éclat de tes yeux,
Que j’aperçois dans les cieux.

Mais dis-moi,
Pourquoi?
Nous sommes si différents,
Nous ne sommes que des enfants.

L’innocence nous envahit,
C’est un message inouï.
Un paradis,
Quelque part dans l’oubli.

Mais dis-moi,
Pourquoi?
Nous sommes si différents,
Nous ne sommes que des enfants.

Je suis devenue quelqu’un comme ça,
Quelqu’un comme toi.
Une image partielle,
De quelqu’un qui nous émerveille.

Mais dis-moi,
Pourquoi?
Nous sommes si différents,
Nous ne sommes que des enfants.

Disparus depuis longtemps,
On est ensemble plus souvent.
On cherche l’amour,
On se fait des tours,
Tant de discours,
Tant de détours.

La vie est synonyme d’espoir,
Il faut y croire.
Car…

Quelque part dans le ciel,
Je vois une étincelle.
C’est l’éclat de tes yeux,
Que j’aperçois dans les cieux.

Mais dis-moi,
Pourquoi?
Dis-moi,
Pourquoi?
Nous sommes si différents,
Nous ne sommes que des enfants…