Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise SCHNEIDER

Pour mon amie

Partager notre peine,
La condition humaine.
Offrir le rire et voir,
La vie dans ton miroir.

Échanger nos pensées,
Nos envies, nos idées,
Craintes, joies, sentiments,
Semblables, différents.

Même si le destin
Sépare les chemins
Que nous suivons ici,
J’ai tant appris, merci.