Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise SCHNEIDER

Mon bel ami

Tes yeux dans mes yeux,
Tes mains sur mes mains,
Un jeu périlleux,
Merveilleux,
Humain.

Tes yeux noirs,
Tes mains chaudes,
Ton sourire,
Pour me séduire,
Et je tombe,
Je succombe.

Puis conquise, éprise,
Je perds la maitrise,
Envie de don,
D’abandon,
De fusion.

Je t’ouvre mon cœur,
Consens, je te prie.
Je t’offre mon corps,
Prends-moi, je supplie.

Quand tu es parti,
Le jeu fut fini
Et transie d’amour
Pour toi je languis.

L’oubli délie mais,
Nos yeux réunis,
Mon bel ami, dis,
Qu’as-tu ressenti ?