Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise MAZELLA

I care

Et cet autre toi-même, sans armure
Fragile enfance, souvenirs impénétrables
Et ce masque que tu portes de l’autre grimaçant
Comme ces gargouilles d’église
Où tu cru un moment t’égarer dans ta course
Et chercha dans le flanc des montagnes
La source du souvenir effacé
Y retrouva la mémoire de ton nom
Qui es tu âme vivante, qui es tu ?
Toi qui traverse les siècles de ton sourire
Gêné de vivre ….