Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise MAZELLA

Déambulation

Portes et traverses de portes,
Passages,
Autant de questionnements
Comme de pavillons blancs,

Portes fermées, ombres,entrebaillement,
Champs des possibles, ombres, espacements.
Rencontres d’insaisissables visages lointains
De silhouettes vacillantes,

Tournoyantes, pareils à de kaléidoscopes
Puis suspension de temps en silence secondes,
Espace vide,
Mon corps ici précise des mots invincibles,

Ma démarche silencieuse, mon armure,
Qui suis-je dans ce trouble murmure,
Pour l’autre qui n’est pas moi-même ?