Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth LAFONT

Une main...

Tel un oiseau auvage
Par l'orage apeuré,
Ma main cherche un visage
Sur lequel se poser.

Voir enfin sur la dune
Une main attendue,
Et sans pudeur aucune
Y cacher son coeur nu.

Oubliant le passé,
Guérissant ses blessures,
Et se laissant aller,
Regarder le futur.

Renaître de ses cendres
Pour d'autres lendemains.
Savoir à nouveau prendre
Le chemin du destin.

Saisir dans d'autres yeux
La même soif d'aimer.
Ainsi partir heureux,
Ne plus jamais pleurer !