Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth LAFONT

Une larme...

Une larme, une seule,
Mais comme un océan,
Pour crier sa douleur
Et hurler à la mort.

Une larme, une seule,
Mais comme un océan,
Pour inonder son coeur
Et renaître à la vie !