Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth LAFONT

Les voyelles du bonheur

Ampour de la terre,
Esprit d'innocence,
Imagination de l'esprit,
Ouverture du coeur,
Union des êtres,
Yôle du Bonheur !

Avancer dans la vie,
Emprunter un chemin,
Inventer la lumière,
Oter ses oeillères,
Unifier les coeurs,
Yawhé, Bonheur !