Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisa FOUQUET

Se couper

Elle a enfin repris son rasoir,
Pour ne plus se voir dans ce miroir
Elle est envahie de douleurs,
Et d'innombrables peurs...

Elle en a marre de chercher,
Elle veut seulement avancer,
Pour ne plus souffrir
Et montrer un faux sourire.

Son poignet est gravé de blessures
Mais qu'importe son futur...
Elle cesse d'avoir de l'espoir,
Elle a arrêté d'y croire.

Elle est en train de retomber,
Et elle sait qu'elle n'a plus la force de remonter
Sa lame est en train de la faire succomber,
Pour tout simplement l'enfoncer...

Elle vous dit adieu,
Pour vous rendre mieux...