Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisa FOUQUET

Priere

Je crie
Mais c'est en vain
Je prie
Mais ça ne sert à rien
Je suis seule et perdue
Je n'en peux plus
Que faire quand plus rien ne va ?
Que faire quand l'amour s'en va ?
Quand l'espoir vous quitte ?
Et quand la chance s'enfuit ?
L'espoir a pris la fuite
Seule je le suis
Et toute seule je vis
Je n'ai plus aucune envie
La vie me fuit
Vivre en vaut-il la peine ?
Si tout le temps on se traîne
Cherchant à défier le sort
Et à tromper la mort ?