Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

Rires



Je ris bêtement
De choses bêtes:

Je roucoule
Comme un pigeon,
Il paraît.
Ah, les pigeons sont bêtes?

Des grelots naissent là,
Juste sous mon cœur
Et montent en cascade
Le long de ma gorge.

J’aime leur ampleur douce
Leur son plein
Leur lenteur articulée.

C’est si bon
De rire,
Bêtement.