Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

Les brulins


Oh,de nouveau me réfugier
Sous les fougères
De mon enfance
Assise dans le silence de la forêt.

Les mousses et lichens,
Pales jades et velours luxuriants
La terre de bruyère
Soft and yielding
Sa floraison
Sweet and pungent.

Et puis haut,
Très haut dans le ciel
Les pins immenses
Semant le soleil en confettis;
Apaisant mon corps meurtri
Séchant mes paupières
Me soufflant joie et vie.